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Come fare un buon chimichurri, o salsa alla griglia

Ingredienti:

Per tre quarti di litro di chimichurri.

Mezzo peperone verde

Mezzo peperone rosso

Sei spicchi d’aglio senza il suo germe

un paio di rametti di prezzemolo.

Un cucchiaino di timo

Un cucchiaio di caffè all’origano

Un cucchiaio di caffè al rosmarino

Pepe nero un cucchiaino

Sale

Un cucchiaio di paprika dolce

Un peperoncino

mezzo bicchiere d’olio

mezzo bicchiere di aceto

un bicchiere d’acqua

un bicchiere di vino bianco.

 

Schiacciare bene i peperoni, il prezzemolo, il peperoncino e l’aglio fino ad ottenere una pasta

In una ciotola adatta al microonde, preferibilmente alta, mettiamo i liquidi, il sale, le spezie e la paprica.

Aggiungere la pasta che abbiamo ottenuto dopo aver schiacciato i peperoni con l’aglio e il peperoncino e mescolare bene.

Lo mettiamo nel microonde a media potenza, per cinque minuti.

Togliamo e rimuoviamo.

Lo lasciamo raffreddare e lo mettiamo in una bottiglia, io uso le vecchie bibite gassate, in questo modo può stare in frigorifero senza che si rovesci anche se è inclinato.

Questo mix durerà per mesi senza problemi e più a lungo andrà avanti meglio sarà.

 

Immagine collegata a todoespecias.com

 

 

 

 

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